Стало известно, будет ли «Ак Барс» увольнять главного тренера

Стало известно, будет ли «Ак Барс» увольнять главного тренера

2 ноября , 12:21СпортPhoto: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Генеральный менеджер казанского «Ак Барса» Рафик Якубов ответил на вопрос, рассматривают ли в руководстве клуба увольнение главного тренера команды Дмитрия Квартального. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Журналист спросил у Якубова, сможет ли тренер «Барса» Сергей Душкин заменить Квартального. Генменеджер ответил отрицательно, добавив, что «каждый на своем месте».

«Даже нет никаких мыслей об увольнении Квартальнова. А за что? За то, что мы проиграли „Амуру“ 1:7? Наша команда идет на первом месте. Я согласен с тем, что мы не показываем хоккей, который от нас ждут. Нет той игры, что была в прошлом сезоне: искрометной, живой, интересной», — сказал Якубов.

При этом он заявил, что это происходит в том числе из-за пандемии коронавируса COVID-19. По словам Якубова, у «Ак Барса» не было 16 игроков основного состава, также выбыли два основных голкипера. «Меня удивляет, что тема отставки вообще всплывает. <…> Но у нас даже в таблице все отлично», — добавил генменеджер казанцев.

Отметим, что «Ак Барс» на данный момент является лидером Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с 34 набранными очками. При этом екатеринбургский «Автомобилист», у которого 33 очка, имеет игру в запасе. Лидером регулярного чемпионата является московский ЦСКА, у которого 36 очков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter