Карадениз объявил о завершении карьеры футболиста

Карадениз объявил о завершении карьеры футболиста

3 мая, 19:58
Спорт
Photo: inkazan.ru
Полузащитник казанского «Рубина» Гёкдениз Карадениз официально объявил о завершении карьеры футболиста.

На специально созванной пресс-конференции игрок заявил, что Казань для него является родным городом. Последние две игры чемпионата России сезона 2017/18 старую для него последними в карьере футболиста.

«Форма «Рубина» мне очень дорога, но все когда-то заканчивается, в том числе и моя карьера футболиста, мне осталось провести два матча. За эти 10 лет Казань стала для меня родным домом, а матч с «Уфой» будет последним домашним для меня.

Хочу поблагодарить болельщиков не только Казани, которые меня всегда поддерживали, но и со всей России. Спасибо большое моим партнерам, с которыми я играл и для которых я сейчас не могу найти слов. Отдельно хочу поблагодарить Курбана Бекиевича, который сыграл большую роль в моей карьере, и Рустема Фидаевича», - приводит слова игрока корреспондент Inkazan.

Генеральный директор клуба Рустем Сайманов сказал, что 61-й номер, под которым выступал игрок, будет навечно закреплён за турецким легионером.

Отметим, что Карадениз перешёл в «Рубин» в 2008 году. За это время он провёл 299 игр, забил 52 мяча и отметился 57 результативными передачами.

За время, проведённое в клубе, турок дважды становился чемпионом России (2008, 2009), один раз побеждал с «Рубином» в Кубке России и два раза - в Суперкубке страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter