Капитан «Рубина» подарил сестре Porsche стоимостью более 4 млн рублей

Капитан «Рубина» подарил сестре Porsche стоимостью более 4 млн рублей

3 июня 2019, 13:37СпортPhoto: instagram.com/r.kambol88/
Капитан казанского «Рубина» Руслан Камболов подарил своей сестре автомобиль Porsche Macan. Соответствующую видеозапись футболист выложил в своем аккаунте Instagram.

Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации варьируется от 4,13 миллиона до 4,745 миллиона рублей. У немецкой иномарки 354 лошадиные силы, автомобиль может разгоняться до 254 км/ч.

В прошедшем сезоне чемпионата России «Рубин» показал худший результат за историю выступлений в премьер-лиге. Команда Курбана Бердыева заняла 11-е место. До этого на протяжении 16 сезонов «Рубин» четыре раза занимал 10-ю строчку. При этом наименьшее количество очков казанцы набрали в сезоне 2017/18 — 33.

В интервью «Матч ТВ» генеральный директор клуба Рустем Сайманов заявил, что у «Рубина» есть долги по зарплате перед некоторыми игроками, которые покинули команду в последние два года.

Сайманов также сказал, что самая маленькая зарплата среди нынешних игроков «Рубина» у воспитанников клуба Данила Степанова, Раиля Абдуллина и Артура Сагитова – по 50 тысяч рублей в месяц. Больше всех получает защитник Владимир Гранат – 600 тысяч евро в год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter