«Краснодар» захотел купить лучшего бомбардира «Рубина» — Telegram

«Краснодар» захотел купить лучшего бомбардира «Рубина» — Telegram

3 октября , 12:49СпортPhoto: Inkazan
Футбольный клуб «Краснодар» захотел приобрести полузащитника казанского «Рубина» Дениса Макарова. Об этом сообщил Telegram-канал Sport_inside.

По данным канала, руководство «быков» уже сделало предложение клубу из Татарстана. Однако сумму потенциального трансфера источник не назвал. Автор отметил, что между командами образовались «добрые отношения», благодаря чему высока вероятность договоренности по трансферу Макарова.

По словам генерального директора «Рубина» Рустема Сайманова, эта информация не соответствует действительности. «Это фантазии. <…> Зачем ему уходить? Чтобы сесть? Ему, наоборот, нужно сейчас играть там, где такой тренер, как [Леонид] Слуцкий, который любит работать с молодыми игроками», — приводит слова Сайманова «Чемпионат».

В интервью «Спорт-Экспрессу» он также добавил, что нет смысла обсуждать возможное предложение «Краснодара», потому что у «Рубина» на позицию флангового полузащитника три игрока.

В этом сезоне на счету Макарова шесть голов в десяти матчах во всех турнирах. На данный момент он является лучшим бомбардиром казанского клуба. Четыре мяча он забил в чемпионате России, а еще два — в Кубке страны. В «Рубин» он перешел из нижнекамского «Нефтехимика» за 300 тысяч евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter