Слуцкий заявил о недостаточном уровне игроков атаки «Рубина»

Слуцкий заявил о недостаточном уровне игроков атаки «Рубина»

4 октября , 21:00Спорт
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал игру своей команды, в которой казанцы сыграли вничью с грозненским «Ахматом» со счетом 1:1.

Слуцкий сказал, что тренерский штаб ожидал высокую игровую плотность. «До удаления мы контролировали ход встречи: мы забили гол, у нас было большое количество моментов в первом тайме и во втором тайме. После удаления больше сконцентрировались на обороне и попытались удержать счет, который был. Другого варианта наверно у нас и не было», — добавил он.

Специалист, комментируя первую треть чемпионата, заявил, что «Рубину» не хватает реализации. Из-за этого команда недонабрала очков. Также он посетовал на недостаточно высокий уровень у игроков атаки. «Потому что это большая группа молодых игроков, достаточно нестабильных в этом плане», — считает тренер. Слуцкий заявил, что «Рубин» недонабрал 3-4 очка.

После этой игры казанский клуб набрал 15 очков, команда делит седьмое место с «Краснодаром». «Ахмат» же набрал 14 очков и, в свою очередь, делит девятое место с московским «Динамо». Свой следующий матч «Рубин» проведет через две недели против краснодарского клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter