«Рубин» в девятый раз подряд вылетел из Кубка России

«Рубин» в девятый раз подряд вылетел из Кубка России

4 ноября , 12:16СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» в гостевом матче Кубка России по футболу уступил хабаровскому СКА и вылетел из розыгрыша турнира. Встреча завершилась со счетом 1:0, а трансляция игры велась на канале TeleSport.

Единственный гол на 75-й минуте у хозяев забил полузащитник Рамазан Гаджимурадов. В этом эпизоде он обошел защитников Александра Зуева и Силвие Бегича.

Через пять минут защитник «СКА-Хабаровск» Григорий Труфанов получил красную карточку, однако «Рубин» все равно не смог отличиться. Ближе всего был вышедший на замену нападающий Кирилл Климов, после удара которого мяч попал в штангу ближе к концу матча.

В первом матче группового этапа Кубка России казанцы обыграли новороссийский «Черноморец» со счетом 4:2. «СКА-Хабаровск» также обыграл черноморцев, поэтому в игре между казанцами и хабаровчанами решалась судьба путевки за выход в 1/8 финала Кубка России.

Отметим, что на 21-й минуте серьезную травму у «Рубина» получил полузащитник Дарко Йевтич. Нападающий СКА Владислав Брагин во время верхового единоборства снес легионера казанцев и локтем попал в лицо хавбеку. В результате Йевтич даже потерял сознание, его собирались госпитализировать. О состоянии его здоровья на данный момент информации нет.

Добавим, что «Рубин» вылетел из Кубка России уже в девятый раз подряд. В последний раз казанцы побеждали в этом турнире в сезоне 2011/12. Тогда в финале клуб из Татарстана обыграл московское «Динамо» со счетом 1:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter