Слуцкий попытался объяснить вылет «Рубина» из Кубка России

Слуцкий попытался объяснить вылет «Рубина» из Кубка России

4 ноября , 13:08СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своей команды в групповом этапе Кубка России по футболу от «СКА-Хабаровск». Из-за этого казанцы вылетели из турнира.

Слуцкий отметил, что в результате команда потеряла двух игроков основного состава — защитника Илью Самошникова и полузащитника Дарко Йевтича. Также команда потратила много сил, но все равно не прошла в следующую стадию турнира. «У нас здесь сплошное комплексное разочарование», — заявил тренер.

Отвечая на вопрос корреспондента Inkazan о влиянии «сбитого режима» на итоговый результат, Слуцкий сказал, что «всем тяжело играть в Хабаровске». Отметим, что игра началась в 10:00 по московскому времени. Специалист отметил, что у «Рубина» нет такого опыта.

«Мы выбрали единственный вариант — прилетать в день игры. [Мы] прилетели за три часа до начала матча. Понятно, что и перелет всегда тяжелый, и поле [на стадионе в Хабаровске] искусственное, и в таких погодных условиях мы не играли. Но эти оправдания уже не имеют никакого значения», — заявил Слуцкий.

Матч завершился поражением «Рубина» со счетом 0:1. Единственный гол на 75-й минуте у хозяев забил полузащитник Рамазан Гаджимурадов. Также ближе к концу игры у хабаровчан удалили защитника Григория Труфанова, однако казанцы не смогли воспользоваться численным преимуществом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter