«Рубин» может подписать контракт с Кокориным — СМИ

«Рубин» может подписать контракт с Кокориным — СМИ

5 февраля , 14:43СпортPhoto: InkazanАлександр Кокорин
Казанский «Рубин» намерен подписать контракт с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники.

Помимо казанцев, на игрока также претендует калининградская «Балтика». Информацию об интересе клуба из Калининграда подтвердил председатель совета директоров Александр Шендерюк-Жидков.

В Казани в услугах нападающего заинтересован главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Сейчас руководство ведет переговоры напрямую с Кокориным. Сейчас в клубе ждут разрешения ситуации с «Зенитом». Питерцы отправили форварда в «Зенит-2» за отказ переходить на правах аренды в ФК «Сочи».

В октябре 2018 года Кокорин и его друзья, в том числе полузащитник Павел Мамаев,напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Позже Кокорин и Мамаев избили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в одном из ресторанов на северо-западе столицы России.

Футболистов позже приговорили к тюремному заключению. Кокорин и его брат получили по 1 году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий — по 1 году и 5 месяцам. Кокорины и Мамаев вышли по УДО, а Протасовицкий отсидел срок до конца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter