Главный тренер «Ак Барса» рассказал о проблемах команды

Главный тренер «Ак Барса» рассказал о проблемах команды
5 апреля , 23:11СпортФото: скриншот видео
Главный тренер казанского «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение команды во второй игре полуфинала Кубка Гагарина против омского «Авангарда» со счетом 0:2.

Тренер отметил, что его команде нужно было забивать первыми, однако игрокам не удалось взломать оборону омского клуба. При этом Квартальнов считает, что для «Ак Барса» еще ничего не потеряно.

Второй матч подряд игроки «Авангарда» блокируют больше бросков, чем хоккеисты казанской команды. В этой игре преимущество по этому показателю было двукратным. «Надо выходить, надо блокировать, как это делает соперник. До соперника шайбы не долетают. Надо выходить, это проблема», — заявил Квартальнов.

Специалист добавил, что у «Ак Барса» многое не получается. «Есть моменты — они подчищают, вратарь играет хорошо. <…> У нас есть линии, которые даже не довели до бросков», — считает тренер. Он также заявил, что в первом матче казанская команда играла лучше и была «подзаряженнее».

В серии до четырех побед «Авангард» ведет со счетом 2:0. Следующие два матча пройдут в Балашихе, где расположена домашняя арена клуба. В случае необходимости команды могут провести еще две игры в Казани и еще одну — в Московской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter