Один из братьев Запашных признался, что болеет за «Ак Барс»

Один из братьев Запашных признался, что болеет за «Ак Барс»

5 мая, 09:27СпортPhoto: Inkazan
Народный артист России Аскольд Запашный рассказал о том, что болеет за казанский «Ак Барс». Его слова приводит пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Запашный рассказал, что у него есть «настоящая майка клуба», которую ему подарили. Он добавил, что в этом сезоне команда выступила «хорошо», что для него «неудивительно». В качестве аргумента он заявил, что в Татарстане хоккею уделяют «большое внимание».

«Он (хоккей, - прим.Inkazan) там процветает на всех уровнях — от детского, юношеского до КХЛ. Отсюда Кубки Гагарина. Уверен, Казань ещё не раз завоюет трофей», — сказал Запашный. Он также отметил вклад бывшего тренера клуба Зинэтулы Билялетдинова в развитие хоккея в республике.

«Ак Барс» является единственным трехкратным обладателем Кубка Гагарина, еще один раз команда завоевывала серебряные медали турнира.

В этом сезоне команда стала победителем Восточной конференции КХЛ, а в первом раунде Кубка Гагарина обыграла нижнекамский «Нефтехимик». После этого сезон был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter