Слуцкий назвал лучшего бомбардира «Рубина» «специфичным игроком»

Слуцкий назвал лучшего бомбардира «Рубина» «специфичным игроком»
Слуцкий назвал лучшего бомбардира «Рубина» «специфичным игроком»
5 июля, 21:52СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал игру нападающего команды Джордже Деспотовича во время предсезонных сборов.

«Деспотович очень специфичный игрок, если брать предсезонную подготовку», — заявил тренер. По его словам, есть футболисты, которые во время контрольных игр проделывают «определенный объем» работы и не блещут, а другие показывают себя ярко в товарищеских матчах, а во время сезона из-за уровня давления не могут выступать на этом же уровне.

«Конечно, хотелось бы иметь футболистов, которые все время играют на сто процентов, как [Оливер] Абильдгор, например. Но это скорее исключение из правил», — сказал Слуцкий. Напомним, что Деспотович в прошлом сезоне чемпионата России стал лучшим бомбардиром «Рубина».

Также Слуцкий отметил, что тренерский штаб в рамках вопроса о переборе легионеров в команде держит в голове «подвешенный статус» полузащитника Хвичи Кварацхелии, который может покинуть «Рубин» этим летом. Ранее сообщалось, что футболистом интересуются ряд клубов Европы, однако с наступлением лета эти слухи пропали.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter