Все идет по плану — главный тренер «Рубина» о сборах перед сезоном

Все идет по плану — главный тренер «Рубина» о сборах перед сезоном
Все идет по плану — главный тренер «Рубина» о сборах перед сезоном
5 июля, 21:08СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу команды в товарищеском матче с екатеринбургским «Уралом». Встреча, которая прошла на «Ак Барс Арене», завершилась со счетом 3:1.

Тренер отметил, что на сборах у команды «все идет по плану». Сейчас все футболисты работают в общей группе. «У нас все футболисты в той или иной степени получили игровую практику, поэтому все текущие моменты пока идут по плану», — заявил он.

Матч с «Уралом» пропустили голкипер Юрий Дюпин, защитники Алексей Грицаенко и Михаил Меркулов, а также полузащитник Зурико Давиташвили.

Дюпин пропустил игру из-за того, что не успел набрать форму. Он присоединился к команде только 3 июля, когда вернулся из отпуска, предоставленного после чемпионата Европы. По остальным Слуцкий заметил, что на игру с «Уралом» тренерский штаб выбрал такой вариант состава, а в других контрольных матчах эти сочетания могут меняться.

Отметим, что «Рубин» провел уже четыре матча на предсезонных сборах. Перед началом нового сезона чемпионата России по футболу казанцам осталось провести три игры в рамках кубка «Париматч Премьер». Встречи пройдут в Москве с 10 по 18 июля.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter