У игроков «Рубина» во время матча отклеились фамилии и номера на форме

У игроков «Рубина» во время матча отклеились фамилии и номера на форме
У игроков «Рубина» во время матча отклеились фамилии и номера на форме
5 августа, 23:33СпортФото: скриншот трансляции Матч ТВ

Игрокам «Рубина» пришлось рисовать номера на форме

У игроков казанского «Рубина» во время матча третьего квалификационного раунда Лиги конференций против польского «Ракува» в гостях отклеились буквы и цифры на спинах футболок. На это обратил внимание Telegram-канал «Злобный Рубин».

Команды играют в польском городе Бельско-Бяла, во время встречи там пошел дождь. В это время у многих игроков «Рубина» начали отклеиваться буквы фамилий на спине. Так, у полузащитника Хвичи Кварацхелии в какой-то момент на спине было написано «Цхел», а хавбек Сеад Хакшабанович и форвард Джордже Деспотовича фамилии не было вовсе.

Ближе к концу первого тайма у Деспотовича полностью отклеился и номер на футболке, подобная проблема была и у других игроков «Рубина». В результате на второй тайм футболисты казанского клуба вышли с футболками, на которых номера были нарисованы. Однако судья обязал их надеть форму с напечатанными элементами.

В пресс-службе «Рубина» заявили, что у клуба есть проблемы с нанесением у некоторых футболистов. У большинства игроков при этом с экипировкой все хорошо. «Сейчас сложно сказать, почему это произошло. Возможно, дело в некачественно проделанной работе тех специалистов, которые отвечают за нанесение», — отметили в команде. «Рубин» выясняет причины.

Также в аккаунте Twitter казанского клуба появилась публикация касательно этой ситуации. «Играй не за фамилию на спине, а за эмблему на груди», — говорится в посте, к которому прикрепили фотографию Кварацхелии. Отметим, что это первый матч «Рубина» в еврокубках за 5,5 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter