Галимова прокомментировала возможное увольнение Билялетдинова из «Ак Барса»

Галимова прокомментировала возможное увольнение Билялетдинова из «Ак Барса»

6 марта 2019, 12:26СпортPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала появившуюся информацию о том, что главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов может покинуть свой пост.

«Никаких кадровых решений не принято, а вы уже о кандидатах спрашиваете. Управлением «Ак Барса» занимается генеральный спонсор, руководство республики в части кадровых вопросов участия не принимает. Мы, как и миллионы болельщиков нашей любимой хоккейной команды, конечно, очень расстроены, что получился такой результат», - приводит ее слова корреспондент Inkazan.

До этого сообщалось, что вместо Билялетдинова клуб может возглавить бывший главный тренер сборной России по хоккею и санкт-петербургского СКА Вячеслав Быков. Сам он заявил, что слухи о его возможном назначении являются «неуважением» к главному тренеру «Ак Барса».

Казанская команда уступила омскому «Авангарду» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина со счетом 0:4. «Ак Барс» впервые в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уступил «Авангарду» в серии плей-офф. Также казанский коллектив во второй раз за историю выступления в лиге не смог выиграть ни одного матча в серии плей-офф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter