Гендиректор «Рубина» отказался комментировать решение об увольнении Бердыева

Гендиректор «Рубина» отказался комментировать решение об увольнении Бердыева

6 июня 2019, 16:12СпортPhoto: inkazan.ru
Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов отказался комментировать увольнение главного тренера команды Курбана Бердыева. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

Сайманова спросили, может ли тот как-то прокомментировать неопределенность с уходом Бердыева из клуба. «Пока не могу говорить», - заявил генеральный директор клуба.

По данным Telegram-канала «ЭкСпорт», Бердыев «с большой долей вероятности» останется главным тренером «Рубина». Отмечается, что это личная просьба государственного советника Татарстана Минтимера Шаймиева. Также канал отметил, что вместе с этим дали неофициальную команду урегулировать финансовые вопросы в казанской команде.

Информация об отставке Бердыева появилась накануне днем. Сообщалось, что после встречи с руководством клуба наставник самостоятельно решил покинуть команду. Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова позже сказала, что «больше подробностей стоит ждать чуть позже».

Комментируя отставку Бердыева глава Татарстана Рустам Минниханов заявил, что «футболом не занимается». Галимова во время брифинга заявила, что для правительства «эта информация не противоречивая», но факт отставки власти не подтвердили. Она также добавила, что не подтверждает факт отставки Бердыева, так как об этом не говорили уполномоченные лица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter