Минниханов прокомментировал отставку Бердыева

Минниханов прокомментировал отставку Бердыева

6 июня 2019, 13:12СпортPhoto: inkazan.ru
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал отставку главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева. Информация об увольнении появилась накануне.

«Я футболом не занимаюсь», - сказал Минниханов, его слова приводит «Спорт Экспресс». На бриффинге официальный представитель главы РТ Лилия Галимова заявила, что для правительства «эта информация не противоречивая», но факт отставки власти не подтвердили.

«Мои источники <…> дают информацию о том, что мы не подтверждаем на сегодняшний день эту отставку. Какие процедуры там внутренние, мы отношения к этому не имеем. Я еще раз призываю дождаться. Я не слышала, чтобы уполномоченное конкретное лицо делало подобные заявления», - приводит ее слова корреспондент Inkazan.

Информация об отставке Бердыева появилась накануне днем. Сообщалось, что после встречи с руководством клуба наставник самостоятельно решил покинуть команду. Галимова позже сказала, что «больше подробностей стоит ждать чуть позже».

В прошедшем сезоне чемпионата России «Рубин» показал худший результат за историю выступлений в премьер-лиге. Команда Бердыева заняла 11-е место. До этого на протяжении 16 сезонов «Рубин» четыре раза занимал 10-ю строчку. При этом наименьшее количество очков казанцы набрали в сезоне 2017/18 — 33.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter