«Рубин» стартовал в еврокубках с ничьей и косяком с экипировкой

«Рубин» стартовал в еврокубках с ничьей и косяком с экипировкой
«Рубин» стартовал в еврокубках с ничьей и косяком с экипировкой
6 августа, 00:22СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» в гостевом матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против польского «Ракува» сыграл вничью со счетом 0:0.

Обе команды имели опасные моменты для взятия ворот, однако голкиперы команд Юрий Дюпин и Владан Ковачевич отразили все удары. Хозяева заработали 5 желтых карточек, тогда как казанцы — только одну. «Рубин» нанес за матч 8 ударов по воротам, 3 из них — в створ. У «Ракува» 7 ударов и 2 — в створ. Владение мячом было примерно 50% на 50%.

При этом матч запомнился прежде всего курьезом с формой казанского клуба. У некоторых игроков «Рубина» из-за дождя во время игры начали отклеиваться буквы и цифры на форме. В перерыве на экипировке нарисовали номера, но судья заставил футболистов казанцев надеть новую форму.

Ответная игра между командами пройдет 12 августа на «Ак Барс Арене». Отметим, что для «Рубина» эта игра стала первой в еврокубках за более чем 5,5 лет. Также казанцы дебютировали в Лиге конференций — новом турнире от Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter