«Ак Барс» проиграл в первой выездной игре «Автомобилисту»

«Ак Барс» проиграл в первой выездной игре «Автомобилисту»

6 сентября 2017, 19:53
Спорт
Станислав Шемелов
Photo: sportfm.ru
Казанский «Ак Барс» провел первый выездной матч в сезоне 2017/2018 против местного «Автомобилиста». Игра завершилась поражением «барсов» со счетом 3:2/

В первом периоде повели казанцы. Счет в игре «барсы» открыли уде на третьей минуте. На пятаке Иржи Секач получил пас Джастина Азеведо от правого борта и первым же броском отправил шайбу в сетку ворот. Не прошло и двух минут, как казанцы удвоили преимущество в счете. Антон Глинкин с передачи Владимира Ткачева забросил шайбу в пустые ворота «Автомобилиста».

После второй пропущенной шайбы хозяева встречи пошли в атаку. У Тейлора Бека было несколько отличных моментов у ворот Эмиля Гарипова, но шайба в ворота так и не шла. «Барсы» также продолжали атаковать. На 14 минуте Глинкин едва не оформил дубль, обведя защиту и в падении бросив по воротам, но забить ему не удалось.

Во втором периоде инициативу игры хозяева полностью взяли на себя. Сначала в меньшинстве отличился Александр Торченюк в самом начале периода. Прошло всего пять минут, как «автомобилисты» уже сравняли счет. Никита Трямкин в одиночку прошел по правому флангу через всю площадку и забросил шайбу в ворота Гарипова. Точку в игре поставил Илья Крикунов. За пять минут до финальной сирены он с правого фланга в упор забил гол. Игра завершилась победой хозяев со счетом 3:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter