Для меня это вызов — Слуцкий о борьбе за выживание в РПЛ с «Рубином»

Для меня это вызов — Слуцкий о борьбе за выживание в РПЛ с «Рубином»

7 января , 11:35СпортPhoto: пресс-служба ПФК ЦСКА
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о целях команды на оставшуюся часть чемпионата России по футболу, тренерском штабе и потенциальных новичках. Его слова приводит издание Sport24.

На вопрос о том, какие цели будут у команды в следующем сезоне, Слуцкий ответил, что не может «мыслить такими далекими категориями». Тренер заявил, что ему впервые в карьере придется решать задачу сохранения места в дивизионе. От оставшихся 11 туров этого сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) будут зависеть судьбы клуба и тренера.

«Я еще не начал, но для меня это вызов. Нужно мыслить максимально позитивно и стараться решать задачи, которые возникают на данном временном этапе», — сказал Слуцкий.

Также специалист подтвердил, что в его тренерский штаб войдет Олег Веретенников, который до этого работал в «Роторе». Веретенникова Слуцкий назвал ответственным и квалифицированным специалистом, у которого есть «достаточно большой опыт работы». Главный тренер «Рубина» сказал, что его штаб уже сформирован.

О назначении Слуцкого стало известно в декабре. Контракт специалиста рассчитан на пять лет. В тренерский штаб специалиста вошли Олег Кузьмин, Хавьер Нойя Сальсес и Сергей Козко. Ранее они работали в казанском клубе при Курбане Бердыеве и Романе Шаронове.

На данный момент «Рубин» делит 12-е место в турнирной таблице с грозненским «Ахматом» и «Оренбургом» — у команд по 19 набранных очков. При этом от последней строчки в таблице команды оторвались всего на четыре очка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter