Новый тренер «Рубина» назвал клуб «космосом»

Новый тренер «Рубина» назвал клуб «космосом»

7 января , 09:03СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал приобретение клубом полузащитника нижнекамского «Нефтехимика» Дениса Макарова.

В видеозаписи, которую опубликовала пресс-служба казанской команды в своем аккаунте Twitter, тренер назвал «Рубин» «космосом». Игроков клуба он сравнил с космонавтами, которые также «здоровы». В ответ на эту публикацию пресс-служба разместила коллаж, на котором Макаров представлен в образе космонавта.

До этого СМИ сообщали, что новичок казанского «Рубина» прошел медосмотр только со второго раза. По данным «Известий», во время первого осмотра у Макарова выявили проблемы с коленом. Накануне днем стало известно, что контракт с полузащитником заключили на 3,5 года. Портал Transfermarkt сообщил, что переход обошелся в 300 тысяч евро.

В первой половине сезона 2019/2020 Макаров провел 20 матчей за «Нефтехимик» в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), в которых забил 11 голов, два из которых с пенальти. На данный момент он входит в тройку лучших бомбардиров лиги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter