У новичка «Рубина» были проблемы с наркотиками — Telegram

У новичка «Рубина» были проблемы с наркотиками — Telegram

7 января , 16:50СпортPhoto: пресс-служба ФК «Краснодар»Иван Игнатьев
У новичка казанского «Рубина» нападающего Ивана Игнатьева во время выступления за «Краснодар» были проблемы с наркотиками. Об этом сообщил Telegram-канал спортивного юриста «Честность — не порок».

Отмечается, что осенью 2019 года футболист пропал «с радаров» и некоторое время не попадал в заявку «Краснодара» на игры. По словам юриста, клуб «прикрывал» футболиста, так как краснодарцы могли понести как финансовые, так и репутационные потери.

«Насколько я слышал, но подтверждений у меня этому никаких нет, оговорюсь сразу, у Игнатьева могли возникнуть очень серьезные проблемы с наркотиками, и его даже какое-то время могли держать под капельницами», — говорится в публикации.

Telegram-канал «ЭкСпорт» добавил, что история о «загулах» Игнатьева не новая. При этом автор подтвердил, что «Краснодар» старался максимально скрыть информацию о нарушениях режима со стороны игрока. В марте 2019 года нападающий «куролесил» до утра и не пришёл на тренировку.

О переходе Игнатьева в «Рубин» стало известно в конце декабря 2019 года. По данным СМИ, сумма трансфера составила 7 миллионов евро. Контракт с футболистом рассчитан до 30 мая 2024 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter