«Ак Барс» объявил о возвращении в клуб Кирилла Петрова

«Ак Барс» объявил о возвращении в клуб Кирилла Петрова

7 мая 2019, 20:34СпортPhoto: ak-bars.ru
Казанский «Ак Барс» подписал контракт с нападающим Кириллом Петровым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы команды.

Соглашение с игроком рассчитано до конца сезона 2019/2020 годов. За команду Петров будет выступать под №27. Форвард является воспитанником «Ак Барса», в последнем сезоне провел за омский «Авангард» 68 матчей, забил 10 шайб и отдал 16 результативных передач.

В составе казанской команды Петров становился обладателем Кубка Гагарина в 2009 и 2010 годах. В 2015 году перешел в американский «Бриджпорт Саунд Тайгерс», после чего оказался в московском ЦСКА. В составе «армейцев» форвард стал обладателем Кубка контитнента и дважды с командой доходил до финала Кубка Гагарина.

До этого «Ак Барс» объявил о возвращении еще двух игроков – голкипера Тимура Билялова и защитника Дамира Мусина. О том, на какой срок рассчитаны контракты с игроками, не сообщалось. Ранее казанцы также объявили о переходе в клуб трех нападающих — Эмиля Галимова из нижнекамского «Нефтехимика», а также Мэттью Фрэттина и Патриса Кормье из казахстанского «Барыса».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter