Какая-то связь с «Рубином» должна быть сохранена – Минниханов о Бердыеве

Какая-то связь с «Рубином» должна быть сохранена – Минниханов о Бердыеве

7 июня 2019, 21:45СпортPhoto: inkazan.ru
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал отставку главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева. Его слова приводит ТАСС.

«Я считаю, что Бердыев долгие годы работал, наверное, какая-то связь клуба и Бердыева должна быть сохранена», - заявил Минниханов. Он добавил, что бывший наставник команды не будет желать плохого «Рубину». При этом глава РТ заявил, что вмешиваться в подбор футболистов и тренеров – не его вопрос. В данном случае он выступает как болельщик «Рубина».

Об отставке Бердыева стало известно в среду, 5 июня. Сообщалось, что такое решение наставник принял после встречи с руководством клуба. На следующий день исполняющим обязанности главного тренера назначили наставника молодежной команды Романа Шаронова.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова в день отставки сказала, что «больше подробностей стоит ждать чуть позже». Минниханов же заявил, что «футболом не занимается». Представитель Кремля позже сказала, что не подтверждает факт отставки Бердыева, так как об этом не говорили уполномоченные лица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter