Минниханова проинформировали о смене главного тренера в «Рубине» - Галимова

Минниханова проинформировали о смене главного тренера в «Рубине» - Галимова

7 июня 2019, 12:57СпортPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала Inkazan назначение нового главного тренера казанского «Рубина» и позицию властей Татарстана относительно перестановок в клубе.

По ее словам, главу РТ Рустама Минниханова проинформировали о принятых кадровых решениях в казанской команде. Смена главного тренера «Рубина» продиктована желанием руководства клуба в лице компании ТАИФ улучшить результаты выступлений команды. «Мы это неоднократно подчёркивали, что клуб – частная структура, и все кадровые решения принимает самостоятельно», - добавила она.

Об отставке главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева стало известно в среду, 5 июня. Сообщалось, что такое решение наставник принял после встречи с руководством клуба. На следующий день исполняющим обязанности главного тренера назначили наставника молодежной команды Романа Шаронова.

При этом отставку Бердыева отказался комментировать генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов. Галимова в день отставки сказала, что «больше подробностей стоит ждать чуть позже». Минниханов же заявил, что «футболом не занимается». Представитель Кремля позже сказала, что не подтверждает факт отставки Бердыева, так как об этом не говорили уполномоченные лица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter