Начинаем рисовать капитана сборной Хорватии - Метшин

Начинаем рисовать капитана сборной Хорватии - Метшин

7 июля 2018, 11:43
Спорт
Photo: Динамо Киев
Сегодня на совещании в исполкоме города мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что все сборные, граффити-портреты участников которых были нарисованы в городе, проиграли и пошутил, что в Казани начнут рисовать изображение капитана сборной Хорватии Лука Модрича, чтобы обеспечить победу российской команде в предстоящей игре.

"Чемпионат продолжается, остаются еще гости - некоторые фанаты решили остаться в гостиницах. И, безусловно, работает наш фанфест. Но, в целом, к сожалению, мы простились с чемпионатом мира", - сказал Метшин. Мэр заявил, что "нам очень повезло с командами - мы увидели лучших". Он предположил, что некоторые посетившие Казань спортсмены будут играть в финале "дай бог, со сборной России".

Метшин поблагодарил тех, кто положительно отзывался о Казани и России. По словам мэра, за время проведения чемпионата в Казани было много эмоций. "Те же граффити появлялись эмоционально, потому что мы общались в режиме реального времени с болельщиками, фанатами, жителями Казани", - сказал он.

"И так получилось, что сначала Мессии, потом Неймар - спасибо Неймару, что одним кликом поделился впечатлениями о Казани. 98 миллионов подписчиков в одну секунду узнали о Казани. Это, безусловно, большие возможности для Казани в будущем. Надеемся увидеть туристов", - сообщил мэр.

Метшин заявил, что, к сожалению, на чемпионате мира не повезло сборным, граффити с участниками которых появились на стенах города. "Поэтому сегодня, желая сборной (России - Inkazan) победы, начинаем рисовать капитана сборной Хорватии Лука Модрича. Вдруг эта традиция продолжится, и наша сборная обязательно победит", - пошутил он. Сегодня сборные России и Хорватии поборются за выход в полуфинал чемпионата.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter