Защитник «Рубина» уехал с агентом в Швецию. Игрок может перейти в «Селтик»

Защитник «Рубина» уехал с агентом в Швецию. Игрок может перейти в «Селтик»
Защитник «Рубина» уехал с агентом в Швецию. Игрок может перейти в «Селтик»
7 июля, 22:51СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Защитник казанского «Рубина» Карл Старфельт может перейти в шотландский «Селтик» за 4,7 миллиона евро, или 4 миллиона фунтов. Об этом пишет издание Glasgow Times.

Портал The Jungle Lions отмечает, что сумма трансфера составит 4,2 миллиона фунтов, или около 4,9 миллиона ерво. При этом, по данным шведского портала Еxpressen, казанский клуб должен заплатить 10% от суммы будущего трансфера бывшему клубу игрока — «Гетеборгу».

Агент Старфельта Хоэль Квиберг из агентства BHM Sports Agency опубликовал у себя на странице в Instagram фотографию игрока за обеденным столом. Судя по подписи, футболист вместе с агентом сейчас находится в Стокгольме. Детали их визита в Швецию на данный момент неизвестны.

Ранее о возможном переходе Старфельта в «Селтик» писал журналист Фабрицио Романо. По его данным, шотландская команда ведет переговоры как с «Рубином», так и с игроком. По данным журналиста, в «Селтике» видят в защитнике замену Кристоферу Айеру, который может покинуть клуб.

Согласно данным Transfermarkt, оценочная трансферная стоимость защитника «Рубина» составляет 3 миллиона евро. За год его цена выросла более чем в три раза — с 900 тысяч евро. Старфельт перешел в казанский клуб летом 2019 года за 1 миллион евро. В ноябре 2020 года дебютировал за сборную Швеции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter