Гол игрока «Ак Барса» стал лучшим в январе

Гол игрока «Ак Барса» стал лучшим в январе
8 февраля , 09:47СпортФото: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Гол нападающего казанского «Ак Барса» Артема Галимова стал лучшим в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) по итогам января. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Лучшей признали шайбу игрока в ворота китайского «Куньлунь Ред Стар». Встреча между командами прошла 30 января в Казани на «Татнефть Арене» и завершилась победой «Ак Барса» со счетом 3:1. Гол Галимова оказался первым в этой встрече.

На четвертом месте рейтинга лучших голов января оказалась шайба форварда казанцев Дмитрия Воронкова в матче с екатеринбургским «Автомобилистом». Игра прошла на «КРК Уралец» в Екатеринбурге, победу со счетом 3:1 одержал «Ак Барс», а гол Воронкова оказался победным.

В топ-10 лучших забитых голов января в КХЛ также вошла шайба нападающего Артема Лукоянова в игре против омского «Авангарда». В этом матче казанцы также одержали победу со счетом 3:1. Шайба Лукоянова стала последней в матче. Вместе с этим вторым в топ-10 силовых приемов оказался хит от форварда «Ак Барса» Патриса Кормье в игре против нижегородского «Торпедо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter