Слуцкий о поражении «Рубина»: «Не хватило ни игрового, ни кадрового потенциала»

Слуцкий о поражении «Рубина»: «Не хватило ни игрового, ни кадрового потенциала»

8 марта , 18:25СпортPhoto: InkazanЛеонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своей команды от самарских «Крыльев Советов» со счетом 0:1. Его слова приводит корреспондент Inkazan.

По словам тренера, матч сложно комментировать из-за отмененного гола команды и удаления полузащитника Хвичи Кварацхелии. Они «повлияли на дальнейший ход» встречи, отметил Слуцкий. Он заявил, что удаление было за «абсолютно непонятные» нарушения в центре поля.

«После этого пытались героически изменить ситуацию, пытались доминировать. Мы не бросили весла и продолжали играть, но не хватило нам ни игрового, ни кадрового потенциала, чтобы сравнять счет в этой игре», — сказал Слуцкий. Он добавил, что команда не смогла создать много моментов из-за большого количества потерь в завершающей стадии атаки и удаления.

Тренер не стал комментировать эпизод с отмененным голом, так как не видео эпизод. При этом у Слуцкого есть вопросы к первой желтой карточке Кварацхелии. «Это было рядом со мной. Первый эпизод — и сразу желтая. Наверное, можно было не показывать [карточку]. За последние годы я отвык оценивать судейство, стараюсь оценивать игру нашей команды», — сказал специалист.

Отметим, что игроки «Рубина» отказались от комментариев с журналистами. Встреча завершилась со счетом 0:1. Единственный гол на 42-й минуте забил полузащитник гостей Денис Попович. Помимо удаления Кварацхелии, у «Крыльев Советов» на 80-й минуте вторую желтую карточку получил хавбек Антон Зиньковский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter