Тренер «Рубина» о волевой победе: «Молодцы, что не бросили весла»

Тренер «Рубина» о волевой победе: «Молодцы, что не бросили весла»
Тренер «Рубина» о волевой победе: «Молодцы, что не бросили весла»
8 мая, 19:21СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал волевую победу команды в матче 29-го тура чемпионата России по футболу против тульского «Арсенала» со счетом 4:2.

«Молодцы, что не бросили весла, потому что максимально неудачно сложился первый тайм. Я говорил в перерыве, что надо попытаться вернутся в игру. Хотя бы сделать попытку для камбэка. Очень рад, что все это получилось», — заявил специалист на послематчевой пресс-конференции.

По словам тренера, ранняя замена полузащитника Леона Мусаева связана со сменой схемы. Слуцкий заметил, что при счете 0:2 «Рубину» не было смысла держать трех игроков в центре поля. По его мнению, в устоявшуюся в Туле погоду было невозможно проводить атаки через середину поля.

Слуцкий также прокомментировал конфликт с защитником хозяев Гией Григалавой после игры. Футболист «Арсенала» что-то сказал тренеру, на что обратили внимание комментаторы матча. Главный тренер «Рубина» ответил, что Григалава «поздравил с победой».

Благодаря этой победе «Рубин» набрал 52 очка и сохранил за собой четвертую позицию по итогам тура. При этом от московских «Локомотива» и «Спартака», которые расположились на втором и третьем местах соответственно, клуб отстает на одно очко. У «красно-белых» игра в запасе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter