Кварацхелия рассказал о возможном уходе из «Рубина»

Кварацхелия рассказал о возможном уходе из «Рубина»
Кварацхелия рассказал о возможном уходе из «Рубина»
8 июня, 22:22СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия рассказал о возможном переходе в другой клуб. По его словам, сейчас ведутся переговоры со многими командами.

Кварацхелия заметил, что на данный момент не может подтвердить переход из «Рубина» в другой клуб. «Для меня в этом возрасте самое важное — игровое время. Когда я получаю его больше, моё сердце трепещет. В каждой сильной команде высокая конкуренция, и для меня это будет хорошо», — приводит слова игрока портал Sportall.

Полузащитник также рассказал, что получает удовольствие от просмотра чемпионата Испании по футболу. Он мечтает выступать за команду, которая много владеет мячом, а самым интересным для него является возможность поработать с главным тренером «Ливерпуля» Юргеном Клоппом. Главной целью в карьере Кварацхелия назвал победу в Лиге чемпионов.

Отметим, что хавбек подписал контракт с «Рубином» до лета 2024 года. Согласно оценке портала Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет 18 миллионов евро. Кварацхелия стал самым подорожавшим игроком Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам прошедшего сезона, прибавив к своей оценочной стоимости 13,5 миллиона евро.

В прошедшем сезоне чемпионата России полузащитник провел за «Рубин» 23 матча, в которых забил 4 гола и отметился 4 результативными передачами. Помимо этого, хавбек стал лидером РПЛ по количеству успешных обводок — 159. Кварацхелию два сезона кряду признавали лучшим молодым игроком российского чемпионата.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter