Маленький прогноз на награды в НБА в сезоне 2021

Маленький прогноз на награды в НБА в сезоне 2021
Маленький прогноз на награды в НБА в сезоне 2021
8 июня, 18:15СпортФото: @celtics / Instagram
Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, НБА показывает отличные результаты, и в скором времени фанаты смогут насладиться долгожданными матчами, а также полностью окупить свои вложения, в случае если они делают ставки.

Изначально лига порадовала своей доигровкой прошлогоднего матча, а сейчас спортсмены готовятся снова выйти на поле, чтобы показать свой профессионализм. 2021-й сезон обещает быть насыщенным. Эксперты, которые уже сделали пару прогнозов, заявили, что результаты матчей онлайн точно удивят каждого. Поклонники могут получить массу впечатлений, сделав небольшой прогноз на награды НБА.

Подробнее о сюжете регулярного чемпионата

Традиционный формат в последние несколько лет по понятным причинам потерпел ряд изменений. В 2021 году организаторам пришлось сократить количество матчей. Ранее команды проводили по 82 игры, но в этом году фанаты могут рассчитывать не более 72. Сообщается, что против каждого соперника будет по три поединка, также коллективы сыграют по две игры против противника из другой конференции.

Дополнительно в этом году команды смогут поучаствовать в плей-инн. Это новый опыт для регулярного чемпионата. Он заключается в том, что по окончанию игр команды, которые заняли с седьмого по десятое место в собственных конференциях, смогут перед плей-оффом провести еще один дополнительный раунд по заранее разработанной специалистами формуле.

Регулярный чемпионат организовывается на домашних площадках, игры будут транслироваться. Что касается допуска зрителей на трибуны, то каждый организатор самостоятельно варьирует количество присутствующих зрителей или полностью запрещает их.

Главные фавориты за чемпионство 2021 года

Статистика матчей показывает, что уже сейчас есть несколько фаворитов, на которых люди готовы поставить, поскольку они уверены в их победе. Одна из таких команд — «Лос-Анджелес Лейкерс». Несмотря на то, что относительно недавно поклонники узнали о шокирующей смерти Коби Брайанта, команда смогла вернуть свое первенство. В прошлом сезоне спортсменам удалось победить снова и доказать, что им нет равных.

Список фаворитов:

  • «Л-А Клипперс»;
  • «Бостон»;
  • «Майами»;
  • «Денвер»;
  • «Филадельфия».

Также за первенство в этом году будут бороться Джоэль Эмбиид, Кавай Ленард, Энтони Дэвис, Лука Дончич и многие другие. Большинство фанатов ставят не на конкретных спортсменов, а на команды, такие как «Даллас», «Голден Стэйт», «Юта». Не стоит забывать о популярном «Бруклине», который существует уже более сорока лет и не привык уступать своим соперникам в игре.

Прогноз на награды этого сезона

Сезон НБА после карантина уже можно назвать особенным. Сокращенный регулярный чемпионат должен закончиться в первой половине года, но его исход может оказаться очень непредсказуемым. Эксперты предполагают, что в этом году награду получит наименее «попсовый» игрок, а это значит, что стоит делать ставки на тех, кто ранее привлекал минимум внимания.

В этом году Леброн не сдает своих позиций, как и все последнее десятилетие. Он оценивается в 1,87. Это лучший игрок лиги, но стоит отметить, что в скором времени его карьера может завершиться из-за проблем со здоровьем и возраста. Сейчас все считают Леброна баскетбольным профессором.

Несмотря на то, что каждый год Яннис проваливается в плей-оффе, он получает награду по итогам чемпионата и последние два года доминирует среди своих конкурентов. Это атакующий баскетболист, который, вероятно, в этом сезоне приведет свою команду к победе. Антропометрические данные этого спортсмена позволяют ему ежегодно улучшать свою статистику.

В последние пару лет Кевин Дюрант понизил свою планку. Причина — перенесенная им травма. Сообщается, что спортсмен полностью справился с ней и вернулся в «Бруклин», чтобы снова выйти на поле и принести победу. Этот спортсмен привык атаковать в силовой манере, а рост позволяет ему «играть не по правилам» и выполнять подборы, что может благоприятно сказаться на результате матчей и в теории выведет группу на первое место в рейтинге. При этом эксперты отмечают, что Дюрант улучшает свою статистику в основном за счет слабых команд, которые благодаря своей тактике и физическим возможностям в принципе не могут одержать победу. Сейчас его оценивают в 1,79. На фоне этого не рекомендуется болеть за спортсмена в случае, если он будет поставлен в одну конференцию с игроком, который отличается такими же физическими возможностями.

Лучшие игроки

Изначально стоит отметить, что в межсезонье произошло несколько знаковых перестановок, которые в целом отразились на участниках спортивных команд, их стилистике игры и статистике. Больше всего в этом сезоне отличился «Хьюстон Рокетс». Команда хотела завоевать титул, но ей это не удалось, и капитан изменил состав участников. Так, игрок «Вашингтона» Джон Уолл заменил Рассела Уэстбрука, поскольку его оценка на данный момент составляет 1,77, также руководство поменяло менеджера и тренера. Этот момент стоит учитывать, если кто-то из зрителей любит наблюдать за НБА, является поклонником именно этой команды и не хочет рисковать своими средствами.

Группа «Бруклин Нетс» также немного видоизменила состав и теперь за свободное место в этом сезоне будут бороться несколько легендарных имен. Например, Стив Нэш, его оценивают в 1,64. Такая замена подогревает интерес поклонников НБА и провоцирует их на детальное изучение прогнозов, чтобы предугадать исход.

Эксперты отмечают, что фанаты разделяют игроков на лучших профессионалов и новичков в своей лиге, которые также достойны внимания и поддержки со стороны потенциальных фанатов. Так, среди несомненных фаворитов обычно выделяют Джейсона Тэйтума, Дэмиана Лилларда. Их победа оценивается в 1,85. Также стоит упомянуть Леброна Джеймса, Энтони Дэвиса и Янниса Адетокумбо (на последнего ставят примерно 1,57). Каждое имя знакомо истинным поклонникам НБА. В общей сложности спортсмены успешно сыграли более чем сотню матчей и смогли побить мировые рекорды.

Что касается новичков, которые успели проявить себя в прошлом сезоне и показать, что они являются достойными соперниками, то это определенно Дени Авдия, Патрик Уильямс, Онека Оконгву, Исаак Окоро и Обадия Топпин. Согласно крайнему мониторингу спортивных статистик и общих побед кандидатов именно перечисленные выше игроки могут принести победу НБА в новом сезоне и, возможно, установить очередные рекорды.

Как сделать ставку на фаворита и не прогадать?

Сейчас многие фанаты НБА делают ставки на результаты матчей, чтобы проверить свою удачу. В сети есть большое количество ресурсов, которые принимают заявки на плей-офф, регулярный чемпионат. Чтобы не ошибиться и победить, стоить заранее изучить такие моменты, как статистика матчей. Отличный вариант для этого — сайт https://stavka.tv/. На нем потенциальный пользователь может найти большое количество прогнозов и рекомендаций.

Сервис привлекает удобством, наличием мобильного приложения и возможностью следить за спортивными фаворитами из любой точки мира, улучшать навыки, строить собственные прогнозы и выигрывать на ставках. Именно изучение теории и статистики поможет прийти к победе.

Заключение

Регулярный чемпионат НБА 2021 — долгожданное событие многих болельщиков. Спортсмены уже готовы выйти на площадки, а болельщики выбирают своих фаворитов. Проект Ставка поможет правильно спрогнозировать исход спортивного события и победить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter