Стало известно, обращался ли РФС в «Рубин» по поводу Слуцкого

Стало известно, обращался ли РФС в «Рубин» по поводу Слуцкого
Стало известно, обращался ли РФС в «Рубин» по поводу Слуцкого
8 июля, 20:46СпортФото: Inkazan
Российский футбольный союз (РФС) не обращался в казанский «Рубин» по поводу главного тренера клуба Леонида Слуцкого. Об этом рассказал генеральный директор казанцев Рустем Сайманов.

Ранее СМИ сообщали, что Слуцкий является одним из претендентов на место главного тренера в сборной России по футболу. Эту должность покинул Станислав Черчесов после неудачного выступления национальной команды на чемпионате Европы-2021. Слуцкий уже возглавлял сборную в период с 2015 по 2016 годы.

По словам Сайманова, из РФС не обращались в клуб по поводу Слуцкого. Сейчас тренер продолжает подготовку к сезону вместе с «Рубином». Говоря о кандидатуре на пост главного тренера в сборную, гендиректор клуба заявил, что это должен быть «хороший, квалифицированный, грамотный» специалист с опытом работы, пишет РИА «Новости».

До этого сам Слуцкий отказался от работы в сборной России. Об этом также сообщали СМИ. Приоритетной кандидатурой на пост главного тренера является один из немецких специалистов. В частности, сообщалось о возможном назначении Штефана Кунтца из молодежной сборной Германии, Йоахим Лев и экс-тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter