«Рубин» выручил 123 тысячи рублей с «бракованных» футболок

«Рубин» выручил 123 тысячи рублей с «бракованных» футболок
«Рубин» выручил 123 тысячи рублей с «бракованных» футболок
8 августа, 16:51СпортФото: Instagram-аккаунт ФК «Рубин»
«Рубин» выручил 123 тысячи рублей с продажи бракованных футболок, в которых игроки выступали на матче с польским «Ракувом». Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте футбольного клуба.

Заинтересованность формой казанского «Рубина» с матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против польского «Ракува» была проявлена со стороны многих болельщиков клуба. Некоторые из них готовы были отдать за футболки более 20 тысяч рублей. Пресс-служба команды сообщила о том, что все вырученные средства с аукциона будут направлены на благотворительность.

Напомним, что во время матча игроки «Рубина» начали терять буквы и цифры на своей форме. Предположительно, причиной стал сильный дождь, который шел в этот день. Во время перерыва технический персонал клуба убрал некоторым футболистам оставшиеся части надписей и нарисовал номера фломастером. Однако судье такой ход не понравился и он обязал игроков надеть экипировку с напечатанными элементами. Во втором тайме проблема не решилась, и обозначения с футболок также исчезали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter