Триумф Попова и Азеведо: «Ак Барс» одолел «Югру» на выезде

Триумф Попова и Азеведо: «Ак Барс» одолел «Югру» на выезде

8 сентября 2017, 19:38
Спорт
Станислав Шемелов
Photo:  sntat.ru
Казанский «Ак Барс» во второй выездной игре сезона одержал победу над «Югрой». Игра завершилась победой «барсов» со счетом 2:4.

Уже на третьей минуте игры гости повели в счете. Андрей Попов первым успел на добивании после броска Батыршина и забросил шайбу в пустующий угол ворот. Уже спустя пять минут отличился и Джастин Азеведо, точным броском поразив нижний угол ворот «Югры».

Первый период полностью остался за «барсами», несмотря на выпады хозяев. Тимур Билялов, который занял место в казанских воротах, уверенно парировал все броски. За несколько минут до перерыва Азеведо вновь отличился, забив похожую шайбу, но уже в верхний угол ворот.

Во втором периоде «Югра» заставила понервничать болельщиков казанского клуба, сократив разрыв в самом начале двадцатиминутки. Но настрой гостей встречи уже невозможно было сломить. Попов, как и Азеведо оформляет дубль на 35 минуте игры, но спустя 4 минуты «Югра» забросила вторую шайбу в ворота Билялова.

В заключительном игровом отрезке казанцы играли на сохранение счета. Контратак практически не было, и «барсы» плотно засели в обороне. «Югре» даже удалось создать несколько опасных моментов. Но они были безуспешными. Игра завершилась победой «Ак Барса» со счетом 2:4

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter