Игрока «Рубина» не захотели купить даже за рубль

Игрока «Рубина» не захотели купить даже за рубль
Игрока «Рубина» не захотели купить даже за рубль
8 сентября, 18:29СпортФото: Inkazan
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о том, почему клуб не продал полузащитника Хвичу Кварацхелию в летнее трансферное окно. Его слова приводит «Бизнес Онлайн».

На протяжении всего лета СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны различных европейских клубов. В частности, была информация об интересе «Ювентуса», «Интера», «Тоттенхэма», «Боруссии» и ряда других команд. Агент футболиста отмечал, что с большой вероятностью Кварацхелия летом покинет «Рубин», но этого не произошло.

По словам Сайманова, в команде довольны тем, что игрок остался в клубе. При этом он заметил, что у руководства не было задачи продать Кварацхелию, но было много разговоров об интересе со стороны других команд. Гендиректор «Рубина» отметил, что в офис команды не пришло ни одного официального предложения о приобретении полузащитника.

«Суммы никакой по нему мы не озвучивали, поэтому нельзя говорить, что у нас высокие запросы. Ну вот прислали хотя бы предложение на рубль, я тогда сказал бы, что на такое не готов. Но ведь даже на рубль не прислали, поэтому о чем тут еще говорить», — отметил Сайманов. Он добавил, что клуб был готов к переговорам.

Сообщалось, что «Рубин» намерен выручить за продажу Кварацхелии как минимум 20 миллионов евро. По оценке портала Transfermarkt, полузащитник является самым дорогим футболистом клуба — его стоимость оценили в 18 миллионов евро. Контракт игрока с «Рубином» действует до лета 2024 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter