Сборная России в Казани сыграет почти без игроков «Рубина»

Сборная России в Казани сыграет почти без игроков «Рубина»
Сборная России в Казани сыграет почти без игроков «Рубина»
8 октября, 21:02СпортФото: пресс-служба сборной России по футболу
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин определился со стартовым составом команды на матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года против Словакии.

Встреча пройдёт в пятницу, 8 октября, на казанском стадионе «Ак Барс Арена». Ранее супруга Карпина Дарья записала видео на фоне местной мечети «Кул-Шариф».

В воротах сборной России выйдет голкипер Матвей Сафонов. В защите окажутся Алексей Сутормин, Игорь Дивеев, Георгий Джикия и Сергей Терехов. В полузащите выйдут Дмитрий Баринов, Александр Ерохин и Далер Кузяев, а тройку нападения составят Арсен Захарян, Зелимхан Бакаев и Фёдор Смолов.

Голкипер казанского «Рубина» Юрий Дюпин остался в запасе. Защитник клуба из Татарстана Илья Самошников не попал в заявку на игру из-за травмы, полученной в матче за «Рубин» против «Нижнего Новгорода».

В запасе также остались вратарь Гилерме, защитники Фёдор Кудряшов, Арсен Адамов, Максим Осипенко, Дмитрий Чистяков, полузащитники Ильзат Ахметов, Данил Глебов, Даниил Фомин и Рифат Жемалетдинов, а также нападающие Гамид Агаларов и Антон Заболотный.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter