Стадиону «Нижний Новгород» предложили проводить свадьбы и корпоративы

Стадиону «Нижний Новгород» предложили проводить свадьбы и корпоративы

8 ноября 2018, 18:21СпортPhoto: NewsNN
Представители управляющей компании «Спорт-Ин» предложили руководству стадиона «Нижний Новгород» проводить на арене свадьбы и корпоративы.

По их мнению, «любой желающий» может попасть на стадион на экскурсию, пройти путь футболиста на арене и «почувствовать спортивный дух», который «царит на поле».

«Так же вы можете провести здесь свой праздник, корпоратив, свадьбу. Это станет незабываемым событием в вашей жизни. А любителям побегать с мячом доступно игровое поле», - отмечают представители компании, чьи слова приводит NewsNN.

Напомним, что стадион построили к чемпионату мира по футболу 2018 года. Стоимость строительства арены оценивается в 17,9 миллиарда рублей. На его содержания средства предоставят из федерального бюджета.

Стадион «Казань Арена» ежегодно зарабатывает около 100 млн рублей. Вскоре там планируют организовать 8 тысяч «квадратов» для привлечения бизнеса, заявил глава РТ Рустам Минниханов. За 4 года в объекты стадиона инвестировали 500 млн рублей. Там работают 20 предпринимателей, создано 700 рабочих мест, задействовано 20 тысяч арендных площадей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter