Менеджер по продажам из Венгрии стал главой департамента судейства РФС

Менеджер по продажам из Венгрии стал главой департамента судейства РФС

9 января , 20:24СпортPhoto: пресс-служба UEFAВиктор Кашшаи
Известный венгерский судья Виктор Кашшаи стал руководителем департаментом судейства Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщила пресс-служба организации.

По словам президента РФС, в организации продолжают реализовывать судейскую реформу. Кашшаи поблагодарил руководство союза за приглашение. Возможность создания судейской системы в России он назвал «очень интересной» задачей.

«Уверен, что благодаря совместной работе мы сможем вывести судейство в России на принципиально новый уровень», — заявил венгерский арбитр, который уже завершил карьеру. Помимо этого, руководителем департамента инспектирования РФС стал Сергей Фурса.

Кашшаи стал арбитром Международной федерации футбола (FIFA) в 2003 году. Обслуживал матчи финала Лиги чемпионов сезона 2010/11 и летних Олимпийских игр 2008 года. Также он работал на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов, а также на чемпионате Европы 2008 и 2012 годов.

Как пишет «Комсомольская правда», основными профессиями Кашшая являются агент в туристическом бизнесе и менеджер по продажам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter