«Ак Барс» объявил об уходе еще одного голкипера из команды

«Ак Барс» объявил об уходе еще одного голкипера из команды

9 мая 2019, 02:38СпортPhoto: ak-bars.ru
Казанский «Ак Барс» объявил об уходе из команды голкипера Владислава Подъяпольского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Взамен «Ак Барс» получит денежную компенсацию от череповецкой «Северстали», куда перешел игрок. «Мы благодарим Владислава за игру в Казани и желаем удачи в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении.

До этого голкиперу сделали квалификационное предложение. В конце апреля «Ак Барс» покинул еще один вратарь – Александр Шарыченков. На днях стало известно о возвращении в клуб голкипера Тимура Билялова, который выступал за рижское «Динамо».

В прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Подъяпольский провел за «Ак Барс» 39 матчей, в которых казанцы одержали 17 побед, а голкипер отразил 92,3% бросков. На его счету четыре игры «на ноль».

Также «Ак Барс» объявил о продлении контракта с нападающим Артемом Лукояновым. Новое соглашение будет действовать до конца сезона 2020/2021 годов. В прошлом сезоне на счету форварда 66 матчей, 13 голов и 12 результативных передач при показателе полезности +19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter