Британские СМИ попросили нарисовать в Казани граффити игрока сборной Англии

Британские СМИ попросили нарисовать в Казани граффити игрока сборной Англии

9 июля 2018, 21:23
Спорт
Photo: ria.ru
В Великобритании попросили нарисовать в Казани граффити с изображением игрока сборной Англии нападающего Харри Кейна. С таким предложением выступил таблоид The Sun.

«Художники оказали честь хорватскому Луке Модричу, создав его граффити на стене отеля в Казани рядом с Лионелем Месси и Криштиану Роналду, но про Харри Кейна, похоже, забыли», - пишут журналисты.

В издании отметили, что Модрича заслужил своё место рядом с «двумя титанами мирового футбола». При этом журналисты выразили недоразумение, почему в Казани нет граффити с Кейном.

«Кейн точно заслуживает граффити так же, как и Модрич. Возможно, для него найдут место на Красной площади», — написали журналисты.

Напомним, что в Казани нарисовали четыре граффити с футболистами. В прошлом году в столице Татарстана появились изображения с защитником казанского «Рубина» Русланом Камболовым и нападающим Португалии Криштиану Роналду.

В 2018 году к чемпионату мира в столице Татарстана нарисовали изображения с нападающим Аргентины Лионелем Месси и бразильским форвардом Неймаром.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter