Тренер «Ахмата»: «Рубин» с его миллионами — полный ноль»

Тренер «Ахмата»: «Рубин» с его миллионами — полный ноль»
Тренер «Ахмата»: «Рубин» с его миллионами — полный ноль»
9 августа, 01:15СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Помощник главного тренера грозненского «Ахмата» Юрий Нагайцев на своей странице в Twitter прокомментировал поражение команды в матче 3-го тура чемпионата России по футболу против казанского «Рубина».

«Без Кукуяна с ВАР „Рубин“ с его миллионами — полный ноль!», — написал Нагайцев (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan).

В комментариях тренера раскритиковали за эти слова. Пользователь с ником @AkpamBek призвал его быть более уважительным к сопернику. Помимо этого, он обратил внимание на плохую реализацию моментов со стороны игроков «Ахмата», в том числе в конце матча с «Рубином».

«Ваши игроки ошибками сами упустили победу, сначала срываясь с линии в необязательной ситуации, привозя опасный штрафной у ворот (а после ВАР еще и красную), а потом без давления, будучи в одиночестве, вколачивая мяч в свои», — добавил пользователь @Shteblov.

Пресс-служба «Рубина» ответила на твит Нагайцев, вспомнив знаменитый мем про главу Чечни и почетного президента «Ахмата» Рамзана Кадырова. «Извините», — говорится в сообщении клуба.

Ранее судейство раскритиковал и главный тренер грозенской команды Андрей Талалаев. По его словам, главный арбитр матча Павел Кукуян неправильно удалил голкипера «Ахмата» Гиорги Шелию. Также он считает, что судья должен был удалить защитника казанцев Сильвие Бегича.

Напомним, что матч «Рубин» — «Ахмат» завершился победой казанцев со счетом 2:1. В составе клуба из Татарстана голами отметился полузащитник Сеад Хакшабанович, еще один гол записали на хавбека гостей Габриэла Янку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter