Нужно сосредоточиться на работе — тренер «Рубина» о поражении от «Динамо»

Нужно сосредоточиться на работе — тренер «Рубина» о поражении от «Динамо»

9 ноября 2019, 17:26СпортPhoto: Виктория Спиридонова / InkazanЭдуардо Докампо
Главные тренеры казанского «Рубина» и московского «Динамо» Эдуардо Докампо и Кирилл Новиков прокомментировали матч между командами, в котором москвичи обыграли казанцев со счетом 1:0.

Новиков заявил, что его команда довольна победой. Помимо этого, в «Динамо» довольны, что смогли победить при «достаточно качественной игре». Игру специалист разделил на две части — до удаления защитника москвичей Ивана Ордеца и после. До этого момента, считает Новиков, «Динамо» показывало «хороший футбол», атаковало и создавало «много голевых моментов».

Кирилл Новиков
Photo:Виктория СпиридоноваInkazan

«Не смогли увеличить счёт, а после удаления нам пришлось тяжело. „Рубин“ усилил давление у ворот, неплохо атаковал, но никаких голевых моментов не создал. Поэтому, считаю, наша победа заслуженная», — отметил главный тренер «Динамо».

Комментируя судейство Новиков отметил, что главный арбитр встречи Евгений Турбин провел игру «на высшем уровне». Он добавил, что у московского клуба нет претензий к работе судьи. При этом тренер заявил, что оценивать судейство — не его задача, а для этого есть инспектор матча.

Докампо также заявил, что в его задачи не входит комментировать судейство. Тренер «Рубина» сказал, что ему тяжело комментировать игру, а игроки его команды «медленно играли с мячом, создавали мало моментов».

«Где-то было лишнее касание, не так открывались. Хотели играть между линиями, но сегодня не было понимания между центральными полузащитниками. Где-то Зурико (Давиташвили) делал лишнее касание и хотел обыграть второго-третьего. <…> Должны выигрывать, но для этого надо что-то делать. Нужно сосредоточиться на работе», — заявил специалист.

Отметим, что матч завершился победой «Динамо» со счетом 1:0. Единственный гол на 23-й минуте игры забил полузащитник гостей Себастьян Шиманьски. На 45-й минуте матча у казанцев красную карточку получил вингер Александр Зуев, а на 66-й минуте удаление заработал защитник «Динамо» Иван Ордец. Зуев после игры предложил журналистам взять комментарий у судейского корпуса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter