Для проведения уличных игр в Казани выделят более 10 млн рублей

Для проведения уличных игр в Казани выделят более 10 млн рублей
Для проведения уличных игр в Казани выделят более 10 млн рублей
10 июня, 13:11СпортФото: Inkazan
Для организации и проведения II Всероссийских уличных игр в Казани в этом году выделят более 10,2 млн рублей. Соответствующий тендер опубликовали на сайте госзакупок.

Мероприятие запланировали на 8–12 июля. Участникам предстоит соревноваться в следующих направлениях: баскетбол, баскетбол 3×3, воркаут, велосипедный спорт, скейтбординг, роллер-спорт, брейкинг.

Согласно документам, исполнитель обязуется изготовить и выдать аккредитационные бейджи и контрольные браслеты, организовать питание (шведский стол, кофе-брейки, питание волонтеров, обеспечение питьевой водой), привлечь к работе медиа-специалистов — корреспондента, фотографа, оператора, менеджера и дизайнера соцсетей. Также на турнирах должны работать бригада скорой помощи и сотрудники, отвечающие за безопасность.

Помимо этого, подрядчик должен обеспечить экипировкой (370 рубашек-поло и бейсболок), интернетом, техническое оснащение спортплощадок временными сооружениями, оформление объекта в соответствии с визуальным образом. Также он проведет церемонии открытия и закрытия длительностью не менее 40 минут.

Заказ поступил от министерства спорта республики. Бюджет мероприятия сформирован из казны Татарстана. В прошлом году из-за пандемии коронавируса Всероссийские уличные игры перенесли на сентябрь. Состязания прошли на площадке экстрим-парка «Урам». Здесь разыграли 80 комплектов медалей среди 650 спортсменов из более чем 20 городов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter