Отпуск на высоте с туркомпаниями «Holiday Tours» и «Белый Слон»

Отпуск на высоте с туркомпаниями «Holiday Tours» и «Белый Слон»

10 июля 2012, 16:02
Спорт
Лето в самом разгаре, и многие казанцы, дождавшись вожделенного отпуска, начинают испытывать муки выбора туристической компании и места, куда собираются поехать отдохнуть. Заставляет задуматься и программа самого отдыха.

Справиться с такой дилеммой можно, если вооружиться опытом и профессионализмом туристических компаний, внимательных к своим клиентам и их пожеланиям.

В какую сторону, на какой берег смотреть? Поехать отдохнуть за «тридевять земель» или найти рай совсем неподалеку от дома? Туристические компании “Holiday Tours” и «Белый Слон» рассказали InKazan, что же можно сделать этим летом.

“Holiday Tours” — отдых на любой вкус

Туристическое агентство “Holiday Tours” — это путешествия на любой вкус и кошелёк. От автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных экзотических туров «люкс» класса. Профессионализм менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений на туристическом рынке, тех туроператоров, надежность которых не вызывает сомнений.

«Белый слон» — всегда удачные путешествия

Туристическая компания «Белый Слон» предлагает своим клиентам полный комплекс туристических услуг: горящие туры, зарубежный и внутренний туризм, эксклюзивные круизы по всему миру, а также отдых и лечение в санаториях, загородных домах и коттеджах города Казани.

Для тех, кто хочет отдохнуть в родных краях, не уезжая в зарубежные дали, «Белый слон» предоставляет отличную возможность, предлагая отдохнуть в гостевом комплексе в35 кмот Казани у березовой рощи, недалеко от горнолыжной базы и гольф — клуба «Казань», комплекса стендовой стрельбы.

Загородные гостевые дома «Happy Voyager» и «Фэнсар»

Это идеальное место, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться вдали от городской суеты. Из окон открывается великолепный пейзаж: река Свияга, леса и Свияжский монастырь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter