«Ак Барс Арена» намерена улучшить состояние поля после критики Слуцкого

«Ак Барс Арена» намерена улучшить состояние поля после критики Слуцкого
«Ак Барс Арена» намерена улучшить состояние поля после критики Слуцкого
10 августа 2021, 18:58СпортФото: Inkazan
«Ак Барс Арена» обратилась к болельщикам казанского «Рубина» после критики газона от главного тренера клуба Леонида Слуцкого. Соответствующее сообщение появилось в Instagram-аккаунте стадиона.

Представители арены отметили, что они также переживают из-за ситуации вокруг поля. Сегодня, 10 августа, прошло совещания с участием сотрудников министерства спорта Татарстана, «Рубина», «Ак Барс Арены» и компании, которая обслуживает поле. Ранее сообщалось, что это АО «СпортиКо».

«В ходе общего конструктивного диалога были намечены планы по улучшению состояния поля, а также обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия», — говорится в сообщении. В комментариях пользователи призвали «Ак Барс Арену» не проводить на стадионе не связанные с футболом «балаганы», а некоторые предложили «Рубину» вернуться на Центральный стадион.

«Надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо с полем. Какой смысл вредить родному клубу?» — написал пользователь с никнеймом @rubin_onelove (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, — прим.Inkazan).

Другие припомнили стадиону отсутствие улучшения сервиса за последние годы. «Обещанный годами подогрев трибун, организация фудкортов и прочее», — отметил пользователь @maratfcrk. Еще один комментатор предположил, что «Рубин» вернется на Центральный стадион после игры 4-го тура чемпионата России по футболу против «Крыльев Советов».

До этого Слуцкий раскритиковал руководство «Ак Барс Арены» за качество газона на стадионе. В ответ представители арены обвинили в плохой подготовке поля подрядчика — АО «СпортиКо». При этом в «Ак Барс Арене» отметили, что «Рубин» отказался расторгать контракт с компанией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter