Мы дружим, позвоните Сайманову – Черчесов об отсутствии игроков «Рубина» в сборной

Мы дружим, позвоните Сайманову – Черчесов об отсутствии игроков «Рубина» в сборной
Мы дружим, позвоните Сайманову – Черчесов об отсутствии игроков «Рубина» в сборной
10 сентября 2019, 16:18СпортФото: скриншот трансляции
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что у него конфликт с руководством казанского «Рубина». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия-24».

Сообщалось, что по этой причине наставник не вызывает игроков клуба в национальную команд. «По-моему, мы дружим, позвоните Сайманову (Рустему, генеральному директору «Рубина», - прим.Inkazan), он скажет», - сказал Черчесов.

Он также рассказал, что после того, как сборная России объявила о составе на прошедшие отборочные матчи к чемпионату Европы 2020 года, появились разговоры о возможном переходе игрока «Рубина» Егора Сорокина в «Краснодар». Позже о трансфере было объявлено официально. По предварительной информации, сумма трансфера составила от 3 до 5 миллионов евро.

«Думаешь, приедет игрок молодой, ему концентрироваться на сборной или на телефоне: перешел я или не перешел? Мы на последнем сборе с Сорокиным разговаривали, потому что они («Рубин», - прим.Inkazan) все время играли в три центральных защитника и сложно было понять его индивидуальные качества», - посетовал Черчесов.

Он добавил, что сейчас казанский клуб играет в четыре защитника, однако последние матчи Сорокин и «Рубин» проводят «не на том уровне», на котором тренерский штаб сборной России убедился бы в силе игроков и вызвать их в национальную команду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter