Игроков «Рубина» могут привить от коронавируса. Но не всех

Игроков «Рубина» могут привить от коронавируса. Но не всех

11 января , 15:04СпортPhoto: Inkazan
Игроков казанского «Рубина», которые вызываются в сборные России по футболу, могут привить от коронавируса COVID-19. Руководство Российского футбольного союза (РФС) ведет переговоры с министерством спорта страны и Федеральным медико-биологическим агентством о возможности первоочередной вакцинации.

По данным Telegram-канала «Мутко Против», речь идет как об игроках основной сборной России, так и членах молодежных национальных команд. Прививать будут мужчин и женщин. Предполагается, что под вакцинацию попадут члены тренерско-административных штабов.

Отмечается, что наиболее остро эта проблема стала накануне важных отборочных матчей сборных России. Сейчас этот вопрос находится в стадии обсуждения. Предполагается, что вакцинация пройдет в скором времени, пока есть время до ближайших соревнований.

Главный врач «Рубина» Михаил Бутовский заявил, что в казанском клубе вопрос вакцинации на данный момент не поднимали. «Нужно отметить, что футболисты — такие же граждане России, как и все мы. Они могут отказаться от вакцинации, так как это сугубо добровольное дело», — приводит его слова Metaratings.

Отметим, что в состав основной сборной России в последнее время не вызывали футболистов «Рубина».

В состав национальной команды до 21 года вызывали защитника казанцев Данила Степанова, который сейчас выступает на правах аренды в волгоградском «Роторе», полузащитников Дениса Макарова и Солтмурада Бакаева, а также форварда Ивана Игнатьева. В молодежные сборные младших возрастов также вызывают игроков «Рубина».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter