В Казани из-за коронавируса перенесли этапы Мировой серии по водным видам спорта

В Казани из-за коронавируса перенесли этапы Мировой серии по водным видам спорта

11 марта , 20:47СпортPhoto: пресс-служба минспорта РТ
Глава Российской федерации прыжков в воду и Федерации синхронного плавания Алексей Власенко сообщил о том, что этапы Мировой серии по прыжкам в воду и синхронному плаванию, которые должны пройти в Казани, перенесены. Его слова приводит «Р-Спорт».

Планировалось, что соревнования по прыжкам в воду пройдут в столице Татарстана с 20 по 22 марта, а по синхронному плаванию — с 17 по 19 апреля. Однако было принято решение отменить эти соревнования. Ожидается, что их перенесут на сентябрь этого года.

Отметим, что Казань также примет чемпионат России по синхронному плаванию для спортсменов от 15 лет, который запланирован на апрель. Помимо этого, на июнь запланирован чемпионат России по прыжкам в воду. О возможном переносе этих соревнований не сообщалось.

Ранее стало известно, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России рекомендовал ограничить проведение спортивных соревнований либо проводить их без болельщиков. В Москве и Свердловской области ввели запрет на проведение мероприятий, в которых принимает участие более 5 тысяч человек.

Число зараженных во всем мире превысило 122 тысячи человек, а число смертей — 4,3 тысячи случаев. Инфекция распространилась на 115 стран. В России на данный момент известно о 28 зараженных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter