Ургант высмеял «Зенит» за забытую форму на игру с «Рубином»

Ургант высмеял «Зенит» за забытую форму на игру с «Рубином»
Ургант высмеял «Зенит» за забытую форму на игру с «Рубином»
11 марта, 20:54СпортФото: скриншот видео
Телеведущий Иван Ургант в ходе своей программы припомнил произошедший казус санкт-петербургского «Зенита» перед игрой с казанским «Рубином». Питерцы на матч в столице Татарстана забыли привезти комплекты игровой формы.

Ранее об этом писал Telegram-канал «Инсайдлар». Отмечалось, что «Зенит» был вынужден в срочном порядке заказывать дополнительный чартерный рейс в Казань, который обошелся от 2 до 4 миллионов рублей. В результате «Зенит» успел получить свою форму и выйти в ней на игру с «Рубином».

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев пошутил, что питерцы забыли дома и мастерство. «Мить, как думаешь, украсило бы игру, если бы вот так ребята вышли на поле?», — спросил Ургант у Хрусталева, продемонстрировав изображение на своем ноутбуке. Там форварды «Зенита» Сердар Азмун и Артем Дзюба были одеты в татарские народные костюмы.

Хрусталев заявил, что «бесполезно уже все», на что Ургант отметил критичное отношение своего соведущего к «Зениту». «Потому что плохо играли. Такой праздник, 8 Марта, испортили женщинам», — заявил Хрусталев. На это Ургант сказал, что питерский клуб «сделал подарок казанским женщинам».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter