Задержанного за домогательства волейболиста «Зенит-Казань» отпустили под залог

Задержанного за домогательства волейболиста «Зенит-Казань» отпустили под залог
11 декабря 2019, 15:55СпортФото: Роман Кручинин / пресс-служба ВК «Зенит-Казань» Эрвин Нгапет
Волейболиста казанского «Зенита» Эрвина Нгапета, которого обвинили в сексуальных домогательствах, отпустили под залог. Об этом пишет издание Globoesporte со ссылкой на адвоката игрока Дино Миралью.

Информация о задержании появилась во вторник утром. Нгапета арестовали в бразильском городе Белу-Оризонти. После завершения клубного чемпионата мира игроки казанского клуба пошли на вечеринку, чтобы отпраздновать успех. На вечеринке Нгапет ударил по ягодицам 29-летнюю девушку, которая в результате обратилась в полицию.

Волейболист «Зенита» оказался в камере с десятью другими заключенными. «Он сказал, что не мог спать. Однако к нему не приставали, его не беспокоили. Он признал, что совершил ошибку и даже готов отрезать себе руки, но они ему нужны, чтобы играть», — сказал адвокат.

Во время слушаний Нгапета освободили под залог в размере 50 тысяч бразильских реалов, или 12 тысяч долларов. При этом у игрока нет никаких дополнительных ограничений, помимо невозможности контактировать с жертвой и приближаться к ней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter